?

Трудно быть Роборотнем

Мысли и новости стальной пиявки...

Social capital

  • less than 10
Name:
Роборотень
Birthdate:
17 February 1978
Жила-была биография. По удивительному совпадению - моя.
Я же тем временем родился и временем моего рождения, то есть именно Тем - стало 17 февраля 1978 года. Местом, по какому-то опять таки непонятному стечению обстоятельств стал Ленинград. Наверное, потому, что родители мои жили именно тут. Немного позже, как только я привык к тому, что живу в Ленинграде, город благополучно переименовали. Это не могло не сказаться на моей психике, причем самым мистичным образом. Я понял, что имя предмета и сам предмет это чуть больше чем две большие разницы. Впоследствии это прискорбным образом сказалось.
Первые несколько лет своей жизни я рос. Потихоньку мимикрировал в человека, научился соответствовать ему по большинству общепринятых параметров и даже стал иногда называть себя таким же как они. Слава богу, эта болезнь роста у меня прошла без особых осложнений.
Вторые несколько лет я честно учился. Попутно, естественно рос, читал, думал (некоторые люди думают - этот факт до сих пор экспериментально не подтвержден, так что приходилось думать тихо и незаметно для окружающих) о всякой всячине.
Третьи некоторые годы, предположительно оскверненные настоящим временем, я работал. Тихо, мирно и незаметно для начальства. Доведенная до ума система маскировки мышления от посторонних мне как раз в это время и пригодилась.
(В этом месте пора переходить в настоящее время...)
Нынче я тут. Точнее, я всегда нахожусь тут, а все окружающие мягко смещаются по осям координат стоит только мне пошевелиться. Но это Тут - немного отличается от обычного. Оно, как бы это помягче сказать, виртуальное. Тут можно думать даже не скрывая своих мыслей и самого факта мышления. Это послужило причиной того, что был заведен предположительно живой журнал.
Я думал, мыслил, размышлял и решил попасть именно в такое место. И попал. Что еще раз демонстрирует силу и могущество мысли.
Дальнейшее мое существование легко учитывается в моем же журнале...


Получать журнал [info]sabaytis на E-mail:

rss2email.ru


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Сколько дней sabaytis
Сколько дней lj user sabaytis
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!

Сколько часов sabaytis
Сколько часов lj user sabaytis
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!

Сколько минут sabaytis
Сколько минут lj user sabaytis
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!

Сколько секунд sabaytis
Сколько секунд lj user sabaytis
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!
samizdat, sci-fi, Буджолд, Зенит, Марс, СГО, Сорока, Средиземье, Стругацкие, абсурд, азартные игры, альтернатива, астрал, астрология, афоризмы, афористика, буддизм, вербальность, гороскопы, демонология, дзэн, диспуты, знаки, игра в бисер, игра слов, играть словами, империя, ирония, йога, каббала, казуистика, кибернетика, киборги, книги, коаны, космонавтика, кошки, креатив, креативность, криптоистория, ксенология, ксенософия, лексика, лингвистика, литература, литературная игра, магия, медитация, мировоззрение, мистика, мифология, мифотворчество, многомерность, мутация, мысли, нежить, неологизмы, неформалы, неформальная лексика, новые идеи, нумерология, оккультные науки, парадоксы, понятия, послания, практическая психология, придумывание слов, псионика, психолингвистика, психология, размышление, самиздат, сетература, символика, сказки, слова, словотворчество, солипсизм, софистика, спорить, средневековье, субкультура, субъективный идеализм, тайны, творчество, текст, терминология, фантастика, фентези, филология, философия, фиолетовый цвет, футбол, футурология, фэнтези, хаос, холодное оружие, шестое чувство, эзотерика, этимология

Categories

общество, политика, происшествия, эзотерика

Social capital

  • less than 10

Statistics